ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 港大HKU full-time MBA 2022Fall 已录,求同学

Hello everyone,
HKU full-time MBA 2022Fall已录,确定就去HKU读书了。

1月份才开始申请,就只申请了HKU和HKUST的MBA,HKU录,HKUST拒。
寻遍全网尚未见2022 fall full-time MBA的同学,是不是大家都工作太忙啦。
不知是否有在此宝地潜水的大神们,也去HKU读MBA的话我们握握手呀
你好 可以请问一下hku和hkust的timeline吗 谢谢
院草 发表于 2022-3-23 17:18
你好 可以请问一下hku和hkust的timeline吗 谢谢

HKU:1.8交application,1.13发interview通知,1.20 on-line interview,2.15发offer
HKUST:1.17交application,1.27发interview通知,2.14 on-line interview,3.18拒
可以說一下面試問題嗎? 你覺得為什麼HKUST 會拒
Sc66888866 发表于 2022-3-24 12:31
可以說一下面試問題嗎? 你覺得為什麼HKUST 會拒

几个原因都有可能,但最大的问题应该是提交太晚名额已经满了。面试过程很像是走流程,从头到尾就几分钟。拒信里说的也是竞争激烈。
小芽123 发表于 7小时前
HKUST:1.17交application,1.27发interview通知,2.14 on-li...

谢谢~
我不是MBA,2022会计,如果有2022的群能拉一下我吗?~
lanikai123321 发表于 2022-3-30 17:36
我不是MBA,2022会计,如果有2022的群能拉一下我吗?~

我也在找群,目前还没有班级群啥的,应该是MBA的大陆人不多,前两天开了办签证的webinar,根据名字看大陆人个位数。如果你找到了商院的群的话,是否也拉一下我,感谢~
楼主可以分享一下hku的ft mba面经吗
小芽123 发表于 2022-3-31 11:51
我也在找群,目前还没有班级群啥的,应该是MBA的大陆人不多,前两天开了办签证的webinar,根据名字看大陆 ...

哈哈哈,好的,还没找到组织,实在不行我们重组一个群