ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jtsh001

[录取汇报] Finance phd offer 求选校(Iowa, TAMU,UTD,CUNY)

flashpoint88 发表于 2022-3-22 07:32
去tamu你只能跟有打老婆前科的中国老师做asset pricing。

打老婆居然还在那里?还以为他回国了。。。
nuschao 发表于 2022-3-21 20:28
你管人家为嘛退学呢。遵从自己的兴趣。又有好的方向,何乐而不为呢

感谢大佬回复,研究兴趣的确是很重要的事
vtyd58 发表于 2022-3-21 21:31
CUNY Baruch,资源比其他几个好,Baruch PhD毕业生的上限更高。

CUNY Baruch是INTER-UNIVERSITY DOCTORAL  ...

感谢大佬回复,不过我已经拒CUNY的offer了,今天中午12点前要回复,我还没做出决定,考虑到其他三家不会比CUNY差多少就先拒了
Jack1234567890 发表于 2022-3-22 00:08
祝贺!都是好学校,确实够纠结。UTD感觉最不爱带学生,项目大,平时管理松,有时候爱踢人,placements不稳 ...

感谢大佬回复,这几所学校的确都各有利弊,我好纠结啊~
Minato66666 发表于 2022-3-22 01:00
几个学校水平都差不多。你有没有location preference,选择去曼哈顿,中西部,还是南方。 ...

感谢大佬回复,本身非常宅, 未来除了参加系上或学术的活动以外应该都会在家做研究,所以没有特别location preference
raccoon_paw 发表于 2022-3-22 02:51
除非你自己social很强,不然也就是名头好听点,benefit很小

感谢大佬回复,听说是有机会接触其他各校的学者与业界的人士,但课程本身并无太大帮助
zzzz_zzzz 发表于 2022-3-22 01:40
建议lz更应该看重导师,也可以和你心仪的导师联系下,看他们是否原因带你,或者他们与学生的workstyle是不 ...

感谢大佬回复,方便透露为何UTD placement一直都没有很好的原因吗?
而CUNY已经拒了,给的回复期限在今天中午,考虑到其他三家不会差太多就先拒了
lingling987 发表于 2022-3-22 03:25
请求楼主赶紧选了,拯救waitlist,快等不住了~

敢问大佬目前在哪家waitlist,若是CUNY我已经拒了,
若是另外三家我这礼拜会做出决定,毕竟是人生大事总需要谨慎点,还请包涵
flashpoint88 发表于 2022-3-22 07:32
去tamu你只能跟有打老婆前科的中国老师做asset pricing。

感谢大佬回复,某种程度上这会影响这所学校的声望,但该位教授近年内发了不少top3的文章,我觉得还是挺有合作的价值
raccoon_paw 发表于 2022-3-22 07:50
打老婆居然还在那里?还以为他回国了。。。

敢问大老对这件事的看法,某种程度上这的确会影响这所学校的声望,但考虑到该位教授近年内发了不少top3的文章,我觉得还是挺有合作的价值