ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UWO MFE/UofT MMF/UW MQF/McMaster M-phimac 加拿大四大金数master面经 攒人品

[精华] [复制链接]
楼主全是wl,就很离谱但是想攒个人品,也给以后的同学们不要跟我一样全是wl 呜呜呜呜呜
western MFE
自我介绍
为什么选择MFE
career goal
根据你的transcript 和resume问量身定制的问题(好几个)
例如:
你工作的时候有怎么影响深的用编程解决事情
学习用到了什么programming 解决问题
没有tech

UofT MMF
自我介绍
为什么选择MMF
career goal
你觉得leadership最重要的3点
说一件你把负面评价转为正面评价的事
How to explain technical topics to those who don't understand?
How to deal with group conflicts?
说一件最近的financial 新闻
申请了几个其他专业
没有tech

UW MQF
自我介绍
为什么选择MMF
career goal
你有过的编程经验

然后就是tech question
Black-Scholes-Merton model
Central Limit Theorem
e^x campare to x^e
How to construct a distribution such that the expected value is infinity
还有个没怎么听懂 瞎说了

McMaster M-phimac
为什么选择我们专业而不是精算
career goal
然后就看你take 过的课 随机问tech questions
我好死不死又说到Black-Scholes-Merton model 问了一大堆greek 的问题
然后stat 的问题很简单
说几个 continuous and discrete distribution
再解释一下
expect value 怎么算
variance怎么算

收到MFE的offer啦,有组织可加嘛!
求一下BG谢谢你!!
求楼主bg 谢谢!