ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[申请定位]

你的背景建议读acct
同意楼上 美国的经济学phd相当于一个应用数学博士 不是那种跑两个回归就能毕业的 你的背景大概率很难撑下来
目前这些信息我也赞同acct,背景bg挺合适,而且acct phd非常好找工作。但是还是希望楼主讲一下自己的规划打算之类的,为什么想读phd以及econ phd。这样可能大家会提一些更好的意见。
wdyk 发表于 2022-3-17 22:49
目前这些信息我也赞同acct,背景bg挺合适,而且acct phd非常好找工作。但是还是希望楼主讲一下自己的规划打 ...

ACCT研究的可不是题主关心的这些。。
davidus 发表于 2022-03-17 23:51:46
ACCT研究的可不是题主关心的这些。。

我的研究方向,是我听取楼上的意见,后面加的
个人觉得你的背景可能无法支撑经济的phd,各方面欠缺都有点多。而且如果没有做RA时候系统性地研究训练的话,关于中美经济和贸易战的research proposal写起来可能和知乎政键区上的爽文回答也没有太大差别了。
zzzz_zzzz 发表于 1小时前
个人觉得你的背景可能无法支撑经济的phd,各方面欠缺都有点多。而且如果没有做RA时候系统性地研究训练...

谢谢
No offense, but
法考和CICPA对ACCT or ECON PhD没任何作用;
GPA3/5+无海外学历 扣分点;
无RA+无wp 扣分点;
无推荐人信息+无GMAT 无法定位;
另外“acct phd非常好找工作”这句话放在今天完全是假的,也许15 20年前是这样,现在绝对不是,找不到工作的一大把。
Scotty129 发表于 1小时前
另外“acct phd非常好找工作”这句话放在今天完全是假的,也许15 20年前是这样,现在绝对不是...

谢谢