ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: whereisalpha

[申请定位] 2023Fall 金融PhD 陆本美硕 1年基金工作经验 求定位

想问下你的研究生RA是William Cong吗?我个人感觉,如果你能要到他的推荐信,前三十有机会。
楼主最后怎么选择的啊,申请的情况如何阿
cass_abcd 发表于 2022-4-8 02:26
1. 读Asset Pricing方向,找Asset Pricing强的学校(尤其Empirical)。没有针对业界的phd,但是PhD可以选择 ...

请问北美(包括加拿大)empirical asset pricing比较好的phd program有哪些? 除了非常top的NYU, Columbia, UChi, UCB, 还有哪些商院的reputation和placement不错的。
raccoon_paw 发表于 2022-11-6 00:49
他这个BG Top 30里靠后的还是可以冲一下的,30-50都可以试一下,然后50-70的保底。 ...

请问这个top的排序是按照utd三本finance journal的来排吗?