ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] Tier 1亚洲学校or Tier 3英国学校 for fin PhD?

楼主
题主最近收到两个offer,分别一个是来自港三新三(非HKUST),另一个是来自伦敦一所Tier 3的学校(低于G5这一档,也低于但接近王曼爱华这一档的学校。近十年的placement都集中在UK本土或欧洲)。想问一下论坛上的家人们,应该怎么选择?我对以后第一份工作的地区暂时没有明确偏好(虽然当然是希望能去一所teaching load低、high pay的decent school)。另外,前者正处在推研阶段,预计四月份以后才会发正式offer,后者则是这个月下旬就要做出决定。请问家人们,如果尝试邮件请求后者extend deadline至前者发出offer,这样是否可行?

单选投票, 共有 68 人参与投票

投票已经结束

88.24% (60)
11.76% (8)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
英国只有LBS和LSE的fin比港新好
板凳
伦敦这所感觉像bayes?即使是bayes和HKUST还是差挺多的
地板
没有什么可比性 选亚洲的
文永申 发表于 2022-3-11 14:01
伦敦这所感觉像bayes?即使是bayes和HKUST还是差挺多的

不如Bayes哈哈哈哈哈,感觉Bayes可以放在王曼爱华一档。不过我在亚洲拿的也不是HKUST,否则当然无脑选UST
Goode97 发表于 半小时前
引用:文永申发表于2022-3-1114:01伦敦这所感觉像bayes?即使是bayes和HKUST...

还不如bayes那我觉得没什么好纠结的了……
如果lz纠结的话是cu吗? 我投t1
楼主可以对比一下两个学校的placement,已经感兴趣的教授的水平和这些教授的学生的placement,英国的话如果不是LBS, LSE, IC, Oxford这四个学校的话,可能还是亚洲tier 1比较占上风,其实如果是IC和Ox,也需要权衡一下
哪里钱多去哪里。。欧洲要是没啥钱。那就亚洲吧,毕竟亚洲也有place到欧洲的
chamlbi 发表于 2022-3-13 12:28
楼主可以对比一下两个学校的placement,已经感兴趣的教授的水平和这些教授的学生的placement,英国的话如果 ...

感谢你的建议。