ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] Booth vs. Cambridge?

楼主
如题,录了这两个学校FT MBA,请问大家觉得应该选哪个呢? 本人想在国内发展,美本,感觉剑桥名气更好。

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
你在哪儿发展不重要,关键是你毕业后的就业赛道是什么。MBA毕业就是面对MBA Hire,不是普通校招,MBA Hire这个赛道里,Booth比Judge强了一个哥大SIPA,不用犹豫,Booth。
板凳
我和你差不多,我是Kellogg和Said,毫不犹豫选择K
地板
ChaseDreamYS 发表于 2022-3-9 14:25
我和你差不多,我是Kellogg和Said,毫不犹豫选择K

谢谢朋友答复!我的就业赛道是金融,但感觉国内金融界里,剑桥名气更大(我可能错了)
LucyT 发表于 2022-3-9 16:33
谢谢朋友答复!我的就业赛道是金融,但感觉国内金融界里,剑桥名气更大(我可能错了) ...

我比较直接哈,你确实错了。Booth的就业数据你看一下,金融占据头把交椅,国内很多的PE也是认Booth,Booth传统的金融强校。剑桥你毕业回来很可能顶尖的机构理都不理你
ChaseDreamYS 发表于 2022-3-9 16:41
我比较直接哈,你确实错了。Booth的就业数据你看一下,金融占据头把交椅,国内很多的PE也是认Booth,Boot ...

感谢感谢!回答的十分中肯,非常谢谢朋友!
楼上非常中肯了,Booth>>>剑桥商学院,注意不是剑桥,只针对商学院。
LucyT 发表于 2022-3-9 17:03
感谢感谢!回答的十分中肯,非常谢谢朋友!

客气哈,一个小建议,其实在申请之初你就应该了解不同b school的分档、各自的优势,如果不是发帖子恰巧被几个人看到的话,存在误上剑桥的风险,这个风险的后果还是比较严重的