ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] UCSD Rady MBA 就读体验求分享(已录2022Fall)

楼主
刚刚收到 2022 Fall Full-time UCSD Rady MBA Offer!
有一起上岸的小伙伴吗?
有前辈愿意分享一下就读体验或前辈建议嘛~主要是学校的 career support 方面和教学质量方面
1. 在暑期 intern 和毕业 intern 找工作时,有哪些公司的校招机会呢?
2. 在找工作时 HR 会看学校排名还是更看重商学院排名呢?
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
捞一捞
板凳
地板
兩星期之後要面試
請問樓主
面試官是kristina cook還是jay bryant呢
面試過程會很嚴肅嗎
謝謝樓主
哇恭喜!!我的面试官是 kristina cook,非常友善的!我们聊了 50 多分钟,在我感觉我已经说的很磕磕绊绊的时候她也会很耐心的听,还会针对你的回答给你讲她的一些见解。
stevenocc 发表于 2022-3-9 18:02
兩星期之後要面試
請問樓主
面試官是kristina cook還是jay bryant呢

哇恭喜!!我的面试官是 kristina cook,非常友善的!我们聊了 50 多分钟,在我感觉我已经说的很磕磕绊绊的时候她也会很耐心的听,还会针对你的回答给你讲她的一些见解。
ella1 发表于 2022-3-10 06:12
哇恭喜!!我的面试官是 kristina cook,非常友善的!我们聊了 50 多分钟,在我感觉我已经说的很磕磕绊绊 ...

謝謝樓主
想再請問樓主~
除了問一些基本會出現在考古題裡面的問題
面試官會問些比較personal或特別的問題嗎?還有面試之後多久收到offer呢?
再次謝謝樓主~~也恭喜樓主
stevenocc 发表于 2022-3-10 15:40
謝謝樓主
想再請問樓主~

我没准备到的问题我记得有两个,一个是你最大的 failure 是什么,以及你最做过最 risky 的事情是什么,还有你认为你所在行业的未来趋势是什么?
我没准备,所以就怎么想怎么说了,真诚很重要~~~
stevenocc 发表于 2022-3-10 15:40
謝謝樓主
想再請問樓主~

面试之后 10 天下的 offer呢
ella1 发表于 2022-3-11 03:58
面试之后 10 天下的 offer呢

謝謝樓主~