ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCSD MPAC 面试With Stacy 22-03-04

[精华] [复制链接]
楼主

Stacy很健谈没错,但面试提问的节奏给我感觉很赶时间,全程语速飞快(也可能是跟着我的语速来,我一紧张会语速飞快)。一上来就和我说“我看过你的资料了,我想你说一下申请没有的东西,然后再回答一下以下几个问题,好了你开始吧!”
问题:
1. why UCSD, why our progam
2. 说看了我的简历,我的活动经历里XX项说得不多但是他们很感兴趣,我觉得这对我研究生有什么帮助吗?
3. (因为我提了一嘴我之前来过加州,很喜欢环境、生活节奏等),问都去了加州哪些城市?然后说自己觉得洛杉矶和旧金山比SD差点意思
4. 问我想在哪个地区、哪种公司哪类部门上班,愿不愿意接受调配(?)等等,反正大概就是各种各样的活动请你去的话 问你会不会参加?
5. 反问环节。介绍了一下项目今年招生计划和大概的流程,说交了定金之后就会被安排。项目安排很紧凑也很有压力,但他们这么做是为了让学生赢在起跑线上。顺便提了一句国际学生相比之下确实不太好找工作。

面试时长约半个小时,说一周内基本会有结果。(顺便蹲一个申请交流群)

TL: 1月提交-2月15日联系我提交实习证明并发出面试邀请
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
這邊有offer holder群~
板凳
yuyah 发表于 2022-3-9 12:53
這邊有offer holder群~

你好~谢谢!请问能麻烦加一下好友拉我入群吗
地板
谢谢楼主的分享,我一直想联系SD的招生官确认我申请进度,但是发邮件给radygradadmissions@ucsd.edu却没有回复。请问面试邀请也是通过这个邮箱发给你的么,我都害怕我搞错了邮箱地址 囧
wowbellabella 发表于 2022-3-12 03:55
谢谢楼主的分享,我一直想联系SD的招生官确认我申请进度,但是发邮件给却没有回复。请问面试邀请也是通过这 ...

同问~
wowbellabella 发表于 2022-3-12 03:55
谢谢楼主的分享,我一直想联系SD的招生官确认我申请进度,但是发邮件给却没有回复。请问面试邀请也是通过这 ...

我也是,1.15递交的现在也没有消息,请问uu有收到AO的消息吗
感谢分享!               
Elsieww 发表于 2022-3-17 10:59
我也是,1.15递交的现在也没有消息,请问uu有收到AO的消息吗

Hi 我今天收到了面试通知,已约下周面试

Dear 来update一下,后来我参加了Rady线上的一个活动,在提问环节问了进度 亲测这方法管用

抱歉看完了,不是的,是面试官找我要资料之后直接发的面试邀请,用的个人邮箱