ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] .

楼主

单选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

45.24% (19)
54.76% (23)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
夏威夷生活是真爽,人生短短几十年,先爽五年再说吧。但有个心理准备,物价可不是高一点半点。El Paso那个地方文化气候饮食地理位置都不太适合中国人,学校差不多的情况下,选个位置好的吧。。。
板凳
UTEP placement list里面有不少还挺亮眼的。Babson, IUPUI, ODU, SIU属于research school了,只是你要确定是place成AP还是visiting AP。另外还有几个不错的balance school, CSU, ISU, St. John's, Suffolk等。不过他们近十年唯一发A的Emma Xu, 刚发完也跳槽到新墨西哥了。
地板
夏威夷学术好点,但是地理位置吃亏,美国这边把HI当作另外一个世界。物价特别高,24000根本不够的,火奴鲁鲁物价和加州圣何塞差不多了。placement的话,个人看法不乐观,不敢放出来的应该不咋滴。你目标留美加,我不建议夏威夷。
Hawai的就业你搜不到因为他家很多回国内了。你用百度搜中文反而可以搜到。

陈小蓓博士、教授

美国夏威夷大学金融博士

中山大学管理学院金融管理硕士

中山大学岭南学院经济学学士

特许金融分析师(CFA)三级候选人

★中国哈尔滨工业大学(深圳)经济管理学院金融副教授

★美国芝加哥东北伊利诺伊州立大学金融助理教授
.
夏威夷placements看起来半斤八两的感觉。University ofNevada at Reno,Northeastern Illinois University,University ofMelbourne,University ofMacau,California StateUniversity at Los Angeles,University ofWisconsin at Whitewater,Universityof Wisconsin at Eau Claire都还算不错的。那边亚洲氛围很重,我估计很多人毕业就是想回亚洲。其实place就是看学术水平,这些想回亚洲的人要是想place到北美,肯定也是可以的。要是我选的话,我应该还是会选夏威夷。
方便加个微信聊一下吗?也申请UTEP 1228145983
heheda2018 发表于 2022-3-9 09:47
方便加个微信聊一下吗?也申请UTEP 1228145983

有QQ吗