ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Syracuse,ISU 还是 UO cb/ob混申录取结果

楼主
Syracuse, ISU or UO? 我的申请季也接近尾声了(主要折腾好几个月了,也想快点结束开始静心科研了)。想请路过的大佬兄弟姐妹们给出出主意,去哪个项目比较好。如果投票了,还能说一下具体原因,小妹感激不尽!如果未来有需要我回答的问题或者帮忙的地方,我一定知无不言 言无不尽!万分感谢大家一路以来的支持鼓励!

ps:bg 可私聊,选校名单也可以无偿发送,希望大家都可以凡心之所向,素履以往!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

13.64% (3)
4.55% (1)
13.64% (3)
68.18% (15)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
我是cb ob 混申的,选校机会是对半的。但是cb的申请结果明显好于ob,大多数offer还是来自于cb
板凳
如果是跨专业对比,还是主要要比较就业情况。ob 我不了解,但cb这几年非top的学校,job market卷的相当厉害。
地板
aiyo_not_bad 发表于 5分钟前
如果是跨专业对比,还是主要要比较就业情况。ob 我不了解,但cb这几年非top的学校,job mar...

好滴,万分感谢学长的指导和建议!
顶楼主啊!楼主太厉害了!
大胡某人 发表于 56分钟前
顶楼主啊!楼主太厉害了!

谢谢!过奖啦,我也是二战了,一战全军覆没了
太棒啦,同意楼上关于placement的说法,几个学校从pub和placement看,投雪城一票
沉默的山羊 发表于 2022-02-28 20:44:23
太棒啦,同意楼上关于placement的说法,几个学校从pub和placement看,投雪城一票

好滴,谢谢大兄弟
http://www.tamugarankings.com/ 可以看下 Syracuse OB的美国排名。数据显示Syracuse管理系OB这个方向过去5年应该是一共发了3篇A。
真是海草 发表于 42分钟前
http://www.tamugarankings.com/ 可以看下 Syracuse OB的美国...

万分感谢大佬提供的信息!主要也面不上更好的了,只能先有的里面择优了。再次感谢!