ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] WHU二面已经过去两个星期了,需要催结果吗

楼主
55如题,lz 2月16面的,自我感觉还好,面试官说一个星期就会出结果,但是直到现在快两个星期了也没有回复,看cd上也没有比我晚面试的同学报结果,想问一下大家这种情况下可以去催一下学校吗?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我是22号面的,现在也还没有结果
板凳
blablablalia 发表于 2022-3-1 14:16
我是22号面的,现在也还没有结果

:'我打算等明天正好两个星期的时候问一下他们
地板
yhhh525 发表于 3小时前
:'我打算等明天正好两个星期的时候问一下他们

我面的另一个学校fsfm都等三周了也还是没消息 我也决定现在去发个邮件问一下了
现在有结果了吗?我3.4二面的,这么一说有点紧张了
肥杨桃 发表于 2022-3-6 00:06
现在有结果了吗?我3.4二面的,这么一说有点紧张了

不好意思!!太长时间没上论坛了,是把我放在waitlist里了,我是直接邮件问的,但是其实可以在之前那个上传资料的网址里看到自己的申请状态
yhhh525 发表于 2022-4-9 22:39
不好意思!!太长时间没上论坛了,是把我放在waitlist里了,我是直接邮件问的,但是其实可以在之前那 ...

没事没事,whu前几个星期发邮件要跟我再聊一次,跟我说本科专业金融课程不够,申finance的话要被放到waitlist,让我转international business...
肥杨桃 发表于 2022-4-11 09:36
没事没事,whu前几个星期发邮件要跟我再聊一次,跟我说本科专业金融课程不够,申finance的话要被放到waitl ...

啊这样...我一直没收到后续邮件了hhhh,祝你好运!!