ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 已删

[精华] [复制链接]
楼主
已删
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
楼主你好看到你的关于INSEAD的帖子,恭喜,请问当时准备G的时候有什么经验吗,,目前也在准备G准备申请法国那边的HEC和X的那个项目,谢谢了?
板凳
one21guns 发表于 2022-2-9 16:12
楼主你好看到你的关于INSEAD的帖子,恭喜,请问当时准备G的时候有什么经验吗,,目前也在准备G准备申请法国 ...

没啥资格谈考G,建议多看其他大佬的经验,我就背了两个月3000,本身学的计量所以数学是直接考的,最后159+170,遗憾在没怎么刷,不然V能高点。
地板
kkcharleschen 发表于 2022-2-9 16:27
没啥资格谈考G,建议多看其他大佬的经验,我就背了两个月3000,本身学的计量所以数学是直接考的,最后159 ...

明白了谢谢楼主,一切顺利!
楼主觉得面试刷人严重吗
tigerzhang0521 发表于 2022-2-15 23:53
楼主觉得面试刷人严重吗

我认识不少面后拒的同学,我感觉大家profile都很强
其实insead lbs这类校友面试看人品的hh
good luck
kkcharleschen 发表于 2022-2-18 13:58
我认识不少面后拒的同学,我感觉大家profile都很强
其实insead lbs这类校友面试看人品的hh
good luck ...

礼貌问下tl嘛 我也是lbs wl转拒 insead今天刚面完 感觉面试官评价很positive 等结果ing 哎