ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen7374

[录取汇报] 已录:2022多大(失败)/Schulich $/Calgary$ /Alberta (AD)34岁低gpa大龄女MBA全套面经+选校

[精华] [复制链接]
恭喜!
不知道楼主还会不会来看帖子,我也是30+女生,今年在申请中
已经找了楼主推荐的TAMMY小姐姐,希望也能加楼主微信联络下呀,我的微信是sophienihil
chaser2020 发表于 2022-3-7 10:15
hi 楼主你好,我在卡尔加里工作很多年,多伦多经验也有,也许可以给你建议,如果需要可以联系我。卡尔加里 ...

我当时面过ROTMAN的申请前面试,招生官跟我说有预备MBA专门提供给没有理科背景的申请者,让我不要太担心
楼主你好,我今年也在申请Schulich,也是30+女性,看到你最后去了舒立克,想问是否方便加个微信?想了解下你读这个项目的感受~谢谢你了
你好 背景和你有点类似,也拿到Schulich offer 可否加个微信呢