ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: chen7374

[录取汇报] 已录:2022多大(失败)/Schulich $/Calgary$ /Alberta (AD)34岁低gpa大龄女MBA全套面经+选校

[精华] [复制链接]
chen7374 发表于 2022-2-5 16:05
没问题,她的微信名叫TammyinChina, 联系她时顺便提下我的名字Maria哦,哈哈,让她知道我讲义气哦,哈哈 ...

Mark一下!               
chen7374 发表于 2022-2-5 16:05
没问题,她的微信名叫TammyinChina, 联系她时顺便提下我的名字Maria哦,哈哈,让她知道我讲义气哦,哈哈 ...

感谢楼主。不知道楼主最后选的哪个学校。方便加个微信吗?
楼楼决定去哪里了吗?
楼主,您好。我今天收到了Schulich的kira面试,请问完成Kira面试后多久,会收到live interview?我还挺害怕真人面试的。
hi 楼主你好,我在卡尔加里工作很多年,多伦多经验也有,也许可以给你建议,如果需要可以联系我。卡尔加里本地就业机会,不是特别好,除非你英文很好。 多伦多机会多,但是工资低,卡尔加里energy 起薪十万没问题,可以超过多伦多大部分学校中位数。
恭喜。我个人建议那个有coop选哪个,在加拿大工作经验大于一切。 多大其实这个quantitative背景很重要。年龄看项目,如果是rotman。MFRM针对应届毕业生。其他项目都是给工作五年以上的人准备的。
虽然我也被rotman拒绝了,因为GPA太低了。
chaser2020 发表于 2022-3-7 10:15
hi 楼主你好,我在卡尔加里工作很多年,多伦多经验也有,也许可以给你建议,如果需要可以联系我。卡尔加里 ...

我最后去了Schulich, 谢谢您的帮助。
一刀斩 发表于 2022-4-6 22:29
恭喜。我个人建议那个有coop选哪个,在加拿大工作经验大于一切。 多大其实这个quantitative背景很重要。年 ...

谢谢!我这些都没有coop, 要coop 的Dalhousie 和卖马都嫌我年龄大,我发邮件问过以后,他们建议我不要申请,所以我就没有申请。 所以,最后我去了Schulich。
楼主决定来了吗 加个微信吧~我base在大多地区,可以约coffer 呀~~
小姐姐 我也是今年的schulich MBA 可否加个微信 谢谢