ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【选校】NUS-SJTU QF or NTU MFE

楼主
收到两个offer:NUS-SJTU QF和NTU MFE,bg财经211金工,3.7 7.0 323,三段没有很量化的实习,未来打算回国江浙沪工作,考虑国内传统金融主流,求职量化还是传统金融都行。NTU项目质量好,一年后可以申请实习模块实习半年延长毕业;NUS-SJTU合办项目比较香的就是可以平时有机会上海实习一年,纠结[笑cry]谢谢大家啦~
单选投票, 共有 32 人参与投票

投票已经结束

46.88% (15)
53.12% (17)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
自己顶一下
板凳
球球大家帮忙投票分析一下啦~~感激不尽
地板
ntu mfe 吧,感觉bar高一些。其次是sjtu-nus那个项目其实挺emmm

请教一下,sjtu-nus挺什么样呢
顶顶顶
自顶?
nus-sjtu实习会好很多 疫情之下只用来坡半年 可以在上海全职实习一年+完整暑期+九-十二月秋招 感觉还是很方便国内找工作的朋友
来坡以后待半年拿和本部一样的毕业证 还是很划得来的 而且在上海同学会有很多在职的同学 也可以介绍实习 工作
Jyk17 发表于 1小时前
来坡以后待半年拿和本部一样的毕业证 还是很划得来的 而且在上海同学会有很多在职的同学 也可以介绍实习...

想请问一下,第二年去待半年就可以上完毕业吗?那这样毕业时间咋算呢?
Foreverxu 发表于 2022-2-10 12:25
想请问一下,第二年去待半年就可以上完毕业吗?那这样毕业时间咋算呢? ...

疫情之前不是要带满一年吗 现在半年就能认定国外留学 回去就能落户所以可以只来半年就好了 其他课也能网课上