ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求选校建议】HKUST MFin vs. UPenn IMPA vs. 西北大学MPM

求帮忙投票~
本人比较纠结,理由如下
HKUST MFin:好专业,毕业可以在香港就业,且离家近,安全,疫情好一些。
UPenn IMPA:虚荣心使我向往藤校title。
西北大学MPM:在写毕业论文的过程中对房地产开发产生了一些兴趣,加上这个program可以选Kellogg的课程。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

37.14% (13)
8.57% (3)
54.29% (19)
您所在的用户组没有投票权限
楼主一点就业目标,背景,倾向都不给,这票压根就没法投。
我是烤鸡 发表于 2022-01-22 23:56:47
楼主一点就业目标,背景,倾向都不给,这票压根就没法投。

感谢建议。我是港本(非港三),主修会计和金融 辅修应用数学。但因为对于未来就业我确实没有明确的偏好,所以申请的时候申的专业也就比较杂
vote for upenn, title更响
impa不是中国人班么
校友好
keade 发表于 7小时前
impa不是中国人班么

确实确实,但它小班教学就感觉还不错,而且我毕业肯定回国,所以这点我其实可以接受~
nicolezhs 发表于 2022-1-23 00:40
感谢建议。我是港本(非港三),主修会计和金融 辅修应用数学。但因为对于未来就业我确实没有明确的偏好 ...

这申请的太杂了,完全看不出lz想做什么……不过想在内地(或者香港)金融行业就业的话我觉得upenn的这个项目和hkust差不多,一个虽然相关度不高但是title够响,一个专业质量好
Shhhhek 发表于 2小时前
这申请的太杂了,完全看不出lz想做什么……不过想在内地(或者香港)金融行业就业的话我觉得upenn的...

好得嘞谢谢建议!
我会选择藤校 毕竟title很重要 资源也不同 仅供参考