ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Ust MFin or IC RMFE

楼主
再开一个新帖, 之前nus ae 与 ust fin之间选择了后者 ,ust 留位费已交,今日收到rmfe con offer 。自身了解到的情况如下:ust fin商学院王牌之一,留港认可度高,近两年扩招口碑稍有下滑,课程设置符合自己需求。ic rmfe:qs排名高,课程数理编程偏多,往届的毕业生基本回大陆就业。
本来安心去ust读书,突然来了rmfe offer ,虽然自身不喜欢编程,但是ic排名确实香,同学就读反馈也还可以。
未来想从事行研之类的工作,对留港持开放态度,长期会回大陆工作
bg渣渣 中外合作 非金融本 T102 几段实习
大家投票的时候能说说相应的理由嘛

单选投票, 共有 67 人参与投票

投票已经结束

40.30% (27)
32.84% (22)
26.87% (18)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
投票结果不用猜大概率是HKUST赢,HKUST的促销员和导购员数量可观,投票结果减去10票才是正常分数
板凳
oilrig 发表于 2022-1-22 14:09
投票结果不用猜大概率是HKUST赢,HKUST的促销员和导购员数量可观,投票结果减去10票才是正常分数 ...

ust跟您是有什么仇吗?各个帖子下面您都在
地板
Shirley-Noah 发表于 2022-1-23 14:48
ust跟您是有什么仇吗?各个帖子下面您都在

各个帖子,有吗?
oilrig 发表于 2022-1-22 14:09
投票结果不用猜大概率是HKUST赢,HKUST的促销员和导购员数量可观,投票结果减去10票才是正常分数 ...

这肯定选hkust啊 你脑子呢?看不到人家已经交了港科的留位费吗
楼主有没有做决定呀,如果不去ic的话可不可以refer我一下?可以私信交流,感谢楼主?
楼主自己也说了,想做行研工作,那肯定是HKUST的,IC的偏金工方向,并不太对口