ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HKU MFin VS NUS MFE

本人想回国发展  目的地上海  求建议
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

35.71% (10)
53.57% (15)
10.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限
1. 就看你想干啥呗,fin tec还是其他。能tec肯定比纯fin强。
2. 另外同样fin课程和水平nus和hku差不太多,都蛮好。不考虑其他因素可以抛硬币交给天意。
3. hku这两年快把自己玩死了,叫我我反正不去,不趟那个浑水。
还没NUS finance的offer NUS的金工下了offer
求楼主bg和tl
Victor_ 发表于 2022-1-21 00:17
1. 就看你想干啥呗,fin tec还是其他。能tec肯定比纯fin强。
2. 另外同样fin课程和水平nus和hku差不太多, ...

嗨,方便问下您为啥说第三点吗,是政治还是其他方面呢
建议是如果做前台选个课程压力小的,然后去卷实习,前台就fin,中后台就tech
但如果对金科很感兴趣,以后想做这个赛道的投研,或者想多一条路的话,就选另外两个