ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 2022fall 港新 OM 进展和面筋

[精华] [复制链接]
已面:HKU PolyU NUS SMU NTU
PolyU LMS
整体面下来比较常规
老师都很nice,4个老师提问了
1.
问了很多Research 相关的问题
已经发表的paper的idea
在投的&Working paper 以及RP 相关的
很细节
2. 有什么问题问我们
3. 本科数学课程成绩
…..
NUS两轮,都是根据我自己publish的journal paper来讨论的,包括模型的选取,变量。 申请的其他学校and进展
…..
SMU 我们smu 在你心中rank 如何,然后说了一堆自己比nus 强的点。
问申请有啥进展,有哪些offer。然后说自己比polyU排名还高点,staff也更多。
后来觉着自己当时太实诚了emmm
……
NTU
感觉自己是从池子里被拉起来的,突然就收到邮件第二天要talk
本以为是普通的交流,过段时间再interview,啥都没准备。
问题基本就是常规的。
自我介绍,之前写的paper的一些讨论,有什么问题问我们。但是感觉老师对我之前做的东西并不太感兴趣,尬聊了半个小时就结束了。

HKUST没捞我能理解,可是CUHK也没捞,呜呜呜。再不捞我就要接别家的offer了
什么时候面试的呀
cchenyi111 发表于 2小时前
什么时候面试的呀

前天
同学 我们刚私聊来着… 跑着边来跟你说一下 我24h内消息数达到上限了
一一一冲 发表于 2022-01-21 16:44:07
同学 我们刚私聊来着… 跑着边来跟你说一下 我24h内消息数达到上限了

哈哈哈 问题不大 还是要感谢您的share!
更新一下 焦急等消息中
刚进了nus的IORA面试,可以加个微信咨询一下吗?谢谢
师兄 可以加下微信吗 到上限了
Bobby-bob 发表于 刚刚
师兄 可以加下微信吗 到上限了

看到啦