ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Rotman 22 R2 Kira面试 + zoom面试(附网络问题解决办法)02/03 AD w/ $$$

[精华] [复制链接]
楼主
卡着deadline最后一天申请的R2,主要是纠结了很久ps
整理Timeline

1.8提交当日收到kira >
1.13日北京时间晚上9点左右做完 >
kira完成后第二天(1.14日)在junk mail文件夹找到真人面试邀请。(大家务必小心outlook邮箱)>
1.27Agnes面试
2.3录取邮件(半奖,不知道我算数对不对)

Kira

---问题一:what is the one thing that you are good at making?

---问题二:被关在孤岛上打算带什么东西去?

---网络故障解决方法---

周四晚上测试链接的时候一切正常,正式开始之后反倒出bug了。看着小哥出现在视频里问完问题,我这边录制的窗口弹出connection timed out,我整个人都是崩溃的。

首先,是要一个新链接。最快速的解决办法不是联系学校,而是直接点击【页面底部的live chat】,跟help desk的人说明情况后会获取重考链接。当然问题会发生改变,不然就不公平了嘛。

然后,为了如果家里wifi平时速度很快,这时却不给力,说明不是带宽问题,而是神秘力量。此时可以尝试链接手机热点。最好使用数据线。这也是我从论坛看来的办法,当时不在意,真出问题了幸亏自己还能想起来。

----------------春节前一周的zoom 面试

(为了模糊个人特征,就不说具体哪天了)据AO说中国学生赶春节前面试的很多,她都忙死了。另外就是我想吐槽rotman东亚的奇葩面试时间段,每天最早可选是11:30pm. 大多数剩余slot是凌晨3、4点。虽然知道是时差的缘故,但是我想3、4am的同学脑子会很木。再者上班也不方便。

开场:人人都问的 Why Rotman? Wh MBA? Why now?

Q1:tell me about a time...leading a group?
Q2: conflict in workplace, how did you resolve?
Q3: greatest failure in life?
Q4: What is the biggest life lesson you ever learned

因为个人工作经验少(急着转行)我感觉Q1和Q2答得不好。对不起我自己精心写的PS。实际上我工作主要是独立写报告,根本就没有leadership role,讲大学的又不太合适。所以呢,我是真相不太喜欢这种tell me about a time....的behavioral questions.

发出来供二月面试的同学参考吧,也替自己攒人品。新的一年祝大家在申请中如虎添翼!!

收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
希望你能被录~然后我们就是同学啦
板凳
beibeiii 发表于 2022-2-1 14:09

谢谢~ 反复看过你的帖子,受益良多。
地板
beibeiii 发表于 2022-2-1 14:09

录了。感谢你的祝福加持~
同意!               
感谢分享!
Woodley 发表于 2022-02-03 22:23:10
录了。感谢你的祝福加持~

haha可以加我然后我拉你进我们录取的微信群额
同意!               
看一下!               
看看