ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Sylvia_Ah

[选校] 【选校纠结中求建议】 2022Fall 港大会计 (HKU Acct)V.S. 港科金融 (HKUST Fin)

BRO咱俩得加个微信你和我经历的重合度太高了。首先,我是北京人,以后肯定是在北京发展,我申请了你所说的所有项目,只不过先录我的是港科金融,第一轮经过两轮面试录了,我交了港科的留位费;港大金融第二轮录的,新加坡两个没der 我。再有,我也报了5月的CFA!!哈哈咱可以一起冲一下。唉看到你的发言我真觉得看到了我自己,同样的迷茫。But dont worry we f**king got this.
henrywithatwist 发表于 2022-2-16 19:08
BRO咱俩得加个微信你和我经历的重合度太高了。首先,我是北京人,以后肯定是在北京发展,我申请了你所说的 ...

啊啊啊Bro,我才看到这条留言,私信你啦,一起冲!
请问楼主确定去哪个了吗?同hkust fin纠结中?
想放飞的blue 发表于 2022-3-29 16:37
请问楼主确定去哪个了吗?同hkust fin纠结中?

HKU~