ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UIUC面经 MSTM真人面 with Jia Xing 【2022-01-06】

[精华] [复制链接]
楼主
tl:11/15提交申请-12/15收到面试邀请-22/1/6面试-22/1/11收到offer

第一次真人面,就是比较基本的behavior interview,目前CD上以往的面经已经够用了,都是围绕这几个问题展开,顺便问些他们好奇的点,放轻松。
面试官是中国人,整个过程30分钟,会对你抖的包袱有所回复,面完就感觉稳了,整体很愉快~
虽然我听她说话手都在抖,舌头说这说着就打结嘴瓢,但不能让面试官看出来我很紧张,展现出自信!

1. introduce yourself (简单说下背景,主要是展现自己的特点)
2. Why UIUC/why program?
3. What you could take to the program?
4. Your short/long term career goal
5. Your greatest accomplishment/challenge related to technology (我没有太多经历,就简单提一提anlytical的能力)
6. 你对接下来的uiuc生活最期待的事情是什么?
7. What are you best at?  and why?
8. 你其他想要highlight的点 (我有点懵 感觉展现的差不多了 她开始提示我日常喜欢干啥之类的 我就突出了communication skill)
9. 你的问题 (我围绕项目课程、career path和个人问了三个问题,面试官回答的很认真)

攒人品啦
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
Good info!
板凳
马一下 我也是这个面试官 马上要面了好紧张
地板
Elsieww 发表于 2022-2-21 15:58

hello,同学你好,方便了解一下UIUC的面试情况嘛,我也是Jia Xing这个面试官
good info! 我是申请MSBA的 也是这个面试官~!多谢信息了!
Skylino3o_ 发表于 2022-3-3 00:21
hello,同学你好,方便了解一下UIUC的面试情况嘛,我也是Jia Xing这个面试官

我面试完被调剂了,你如何呀

你好!同面试官!可以分享一下面经吗,谢谢!!!

可以问下Sky同学的面试经验吗
Skylino3o_ 发表于 2022-3-3 00:21

您好Sky同学,请问可以和您了解一些面经吗
Tritonshere 发表于 2022-3-6 14:28
good info! 我是申请MSBA的 也是这个面试官~!多谢信息了!

同学您好,请问可以和您了解一些面经吗