ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] [0131 Ust offer已出]HKUST mimt round2面经

[精华] [复制链接]
楼主

面经(Joseph, Ellick) 15 minutes:
1. Self-introduction
2. Why this program
3. Career goal
4. Alternative for future career
5. What challenge you anticipate if admitted?
6. What exchange school you would like to choose?
7. Any questions?

tl:
12.1 mimt提交申请
12.5 round 2 ddl
12.20 yale next step
12.23 mimt interview invitation
12.31 yale next step ddl
1.6 mimt interview

1.31 hkust offer+50000小奖
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
想问问楼主 hkust的面试 面了多久啊 孩子刚刚面了这个八分钟就结束了 甚至没要我的自我介绍 感觉是不是凉了啊
板凳
NSGU 发表于 2022-1-14 16:22
想问问楼主 hkust的面试 面了多久啊 孩子刚刚面了这个八分钟就结束了 甚至没要我的自我介绍 感觉是不是凉了 ...

同没有自我介绍,大概13分钟左右,感觉面官并不想问太多问题
地板
NSGU 发表于 6小时前
想问问楼主 hkust的面试 面了多久啊 孩子刚刚面了这个八分钟就结束了 甚至没要我的自我介绍 感觉...

我面了大概15分钟左右,可能我话多了点,所以有两个问题面试官问了更进一步的问题,不过我看之前的面经经验,八分钟也是正常时间,也有拿到录取的
Halliejin 发表于 2022-1-14 23:20
我面了大概15分钟左右,可能我话多了点,所以有两个问题面试官问了更进一步的问题,不过我看之前的面经 ...

谢谢楼主了!祝楼主申请顺利!
causeimso 发表于 2022-1-14 19:28
同没有自我介绍,大概13分钟左右,感觉面官并不想问太多问题

是的是的 就是感觉他们不想继续听我回答了,并且我这八分钟里面 我还反问了两个问题 想着都心酸
请问耶鲁那边的面试什么时候能下来呢 有人收到吗
加油加油509 发表于 5小时前
请问耶鲁那边的面试什么时候能下来呢 有人收到吗

我也在等,感觉自己已经凉了……
请问楼主有收到offer吗?
realytj 发表于 6小时前
请问楼主有收到offer吗?

没啊,没这么早吧