ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 1月12日更新:2022年1月5日奥本金融面试

[精华] [复制链接]
楼主
1月11日:教授以邮件告知我被录取,在准备和我签assistantship的合同,需要邮寄官方成绩单了
肯塔基一面结束 等待教授通知下一步virtual campus visit
————————-
我在1月3日收到奥本金融和肯塔基会计的面试,在1月5号参加了奥本的面试,肯塔基在1月10号面试后再进行更新
面试总体很随意:
1.自我介绍
2.你在研究生院的经历
3.你考的CPA和ACCA的证书
4.你研究生GPA为啥第二个module都是B
5.在高通胀的情况下,用FIFO或者是LIFO,企业的估值会更高
6. 你有没有考虑税收对使用FIFO的影响
7.你本科统计类课程成绩不高,你在后续做了哪些弥补?
8.你觉得中国安全还是美国安全
9.告诉我你在佛罗里达的让你觉得最有趣和最不有趣的事情
10.我们给你offer后,你的签证能顺利拿到吗,能来吗
11. 你家乡疫情情况怎么样?
面试的教授有6个,时间50分钟左右。
面试结束和教授们发了感谢信,得到回复on the whole,I think it went well. 教授二回复:you have a good record,hope everything works out for you。说会很快给到我结果,虽然我感觉很悬
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
不好意思更正一下 是2022年 抱歉
板凳
可以蹲个bg吗
地板

双非财经 GPA3.5+有国奖
美国2+2双本科 GPA3.8+
美国top30研究生 GPA不到3.5
有两个国家的CPA 两年4大经验
GM AT:730+
RA只有过本科一小段经验