ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 2022fall UVA MS Commerce - Marketing&Management Track 带小奖offer|拉群|附面经

[精华] [复制链接]
楼主
收到了UVA Commerce的offer带1w刀小奖,感谢地里的帮助!!
从面试到录取后所有过程UVA都很热心,但是由于这个学校历年消息比较少,所以对毕业以后就业问题还是有很多疑惑,所以蹲一个offer holder群

tl:10/11投,10/19面,12/1下offer,大概一周后出奖学金通知

下面是面经:
一开始捣鼓zoom半天没连上,面试前五分钟给Dori发邮件说可能会有问题,Dori很nice地说完全没有问题可以下次约时间,但是最后竟然连进去了,所以我第一句话说的是“what a surprise”
【闲聊环节】然后Dori问我最近在干嘛 我说上课 Dori说几节 我说八节 Dori说awful
【personal问题】问了推荐信里的内容 一开始没答上来 后来才反应过来 所以大家推荐信里的内容也要熟悉啊
【general问题】基本面经都覆盖到了 问了很多关于teamwork的
1 说一个你的teamwork experience 我说了以后她又问了一些细节
2 一个好的leader需要什么品质
3 一个好的team member需要什么品质 我说了以后Dori问我有没有相关经历
4 Why UVA?
【反问环节】问了三个问题 Dori回答得非常细致 但是这时候zoom出bug了 我们俩都关了摄像头= =
【prerequisite course】Dori结束流程后说还要对照成绩单check你的prerequisite course 看了三个先修课都修过以后她说那我就let you go了哦
整体感觉很好 Dori是个很可爱的招生官

今年真的有点点卷,希望大家都能有喜欢的学上!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
另外收到录取的同学可以加我的微信 unathi1213 如果没有群的话我想拉个群
板凳
请问没有什么比较专业的问题吗 以及问resume上的经历 感觉问的这些还蛮简单的耶
地板
josielinli 发表于 2小时前
请问没有什么比较专业的问题吗 以及问resume上的经历 感觉问的这些还蛮简单的耶

可能会问resume上的问题 我在面经里归入「Personal问题」那一类了 但没有专业的问题
unathi 发表于 2022-1-11 12:14
可能会问resume上的问题 我在面经里归入「Personal问题」那一类了 但没有专业的问题 ...

感谢回复!怎么还会问推荐信的内容呀 我的推荐人都是美国人不会给我看推荐信内容的说...还是说他们写的都是我和他们的相处经历 准备好这些就行了
josielinli 发表于 2022-01-11 16:15:50
感谢回复!怎么还会问推荐信的内容呀 我的推荐人都是美国人不会给我看推荐信内容的说...还是说他们写的...

是的 感觉没有什么办法准备诶 不过只要推荐人没有过分夸大 临场说一下就行
感谢分享!               
你的微信搜不到诶 求拉个群
suki999 发表于 7小时前
你的微信搜不到诶 求拉个群

18305019182试试这个