ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS MSc in Accounting VI面经 [2021-12-09]

[精华] [复制链接]
楼主
咱就是说攒个人品~
tl:11.5提交申请-12.7收到VI邀请(要求在12.9晚23:59前完成)

平台: Astronaut Q&A(手机上APP下载)
时长:10min(1个测试问题+2个正式问题)

具体:
1. 测试题目是可跳过的可以直接开始正式vi但是我还是建议测试一下~
2. 测试题目好像都是What are your proudest achievement,10s思考+45s叨叨,有3次attempts可以看回放
3. 正式题目每个问题只有1次attempt哈!30s思考+120s叨叨

遇到的问题是:
1. 你对於social media在gain popularity方面怎么想?
2. 有没有one thing是你have done但是will never do again的
3. (其他听来的问题)你喜欢美人鱼还是恐龙、想选什么做超能力、如果有人disagree你你会怎么做、你觉得good leaders应该是怎么样的为什么....blahblahblah

....题目类型都挺多元的抽到啥看大家造化了,祝福大家!
收藏收藏7 收藏收藏7
沙发
哇 nus也开始搞VA了吗?(叹气),请问楼主是从哪里听到其他的问题呀?我也想去搜索一下准备准备
板凳
dianaaaaa 发表于 6小时前
哇 nus也开始搞VA了吗?(叹气),请问楼主是从哪里听到其他的问题呀?我也想去搜索一下准备准备

有个nus acc微信群这样子
地板
luckyoffer 发表于 2021-12-15 07:35

可以求个群号吗qaq我也是申NUS accounting
luckyoffer 发表于 2021-12-15 07:35

求问lz怎么加群呀~带我上车
补充一下噢~应该是美人鱼和龙Dragon更喜欢哪一个,如果还有一道dinosaur的就当我没说

求问lz怎么加群呀
我抽到的问题是1. 人生只剩最后一天怎么过 2. 希望让老一辈知道的关于年轻人的事/想法 看到题目就自闭了