ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 12.5 WHU 德国商学院 kira面试 [2021-12-05]

[精华] [复制链接]
楼主
之前搜索了大家的面经,感觉很有帮助,为cd做一点贡献:
kira一面:

1. business study: 关于business的什么都行,三分钟-----提前准备好
2.脑筋急转弯两个: 第一个算术题很简单: 一个人现在几岁? 两年后的年纪是三年前年纪的二倍:列个方程就行,我算的是8.第二个:以前出现过的管子:两个人在一个直管子对着看,为什么看不到对方? 自由发挥脑洞即可。
3.寻常问题:
你人生中最大失败是什么? 你学到了什么?
你作为team leader的一次有困难的经验,你怎么解决的
你作为team member在小组花了异常多的时间准备? 说明具体情况?
文字题:你对职业上期待的challenge是什么?
你对申请master学位的decisive motive 和expectation是什么?

以上是所有,还算简单,期待我成功进入二面!!! 大家加油!!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
感谢分享!               
板凳
谢谢分享!
地板
hello, 同学好,我也是申请WHU 22fall, 昨天刚收到一面邀请,请问可以加个微信吗?想请教关于面试的一些问题: 万分感谢
Sky_ 发表于 2022-1-4 16:47
hello, 同学好,我也是申请WHU 22fall, 昨天刚收到一面邀请,请问可以加个微信吗?想请教关于面试的一些问 ...