ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问下大家GRE成绩单上出现这句话是什么意思啊

楼主
我是今年年初考的,下载完发现成绩单上出现这句话:
Note:This report is not valid for transmission of scores to an institution.
会不会影响申请啥的啊,有的学校的网申界面是要求上传成绩单的,这样子可以吗?谢谢大家
收藏收藏 收藏收藏
沙发
就是学校需要offical GRE score的时候 你不能用这个下载的成绩单当作official版本,而是需要去ETS官网花钱给学校send score
板凳
superzhangjian 发表于 2021-11-29 15:58
就是学校需要offical GRE score的时候 你不能用这个下载的成绩单当作official版本,而是需要去ETS官网花钱 ...

Mark一下!               
地板
那如果需要用密封袋寄纸质版的话,还可以用这个吗?