ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: afraaa

[梦之队日记] 时间紧迫必须努力 在这里记录下我的备考经历

afraaa 发表于 2021-12-17 15:14:35
我出分了家人们 730不高但是够用了。

楼主托福考的怎么样?
无问东西 发表于 4小时前
楼主托福考的怎么样?

惭愧。strategy不够好,就不误人子弟了
考完后放飞自我4天,essay面试都没整。现在霸占这楼,记录一下艰难的申请之路。
申请难就难在自己就这点水平,因此对自己的work其实没有客观认知。不过也好,既然短期内无法提高,那把目前的自己端上盘就行了。但是,基础性工作还是需要完成。
目标:1月1号前完成申请。
————-
12.27早上
又玩过去几天,从今天开始正式做research,申请的干活。希望能度过充实的一周,加油。
————-
12.30下午
思路基本都有了。但是,随着信息的不断读入,必须告诉自己,保持保守、保持悲观。我这边自己的信息是挖掘得很充分了,但是学校究竟要不要我,必须还是一个谜。必须尊重未来的高度不确定性。
————-
1.3晚上
目标并没有完成。预计明天搞完吧。
————-
1.4下午
卡线提交,同一个项目的小伙伴应该都懂。莫问前程,接下来难得一阵的宁静,多读几本小说,看几部电影。
——-
1.28早上
面试通知来了,开始着手搞面试
——-
2.9晚上
难过,面试扑街了。想去的学校大概率没有了。下个面试好好准备吧。学校哦,牌子哦,劳资永远的痛哦。麻雀飞不上枝头,母猪爬不上大树,我有点难过又有点遗憾。猛男落泪了。