ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Cornell MPS Accounting video essay 面经 [2021-11-14]

[精华] [复制链接]
写在前面+吐槽:麻了麻了,我真的怎么说,录到最后我都快吐了,录了大概三四个小时,终于完了,大家加油。

以下是正文部分:
1. 题目数量:6题。(我原来以为只有4道题,因为之前的面经大家都是4道,结果昨天做了一道还有一道,真的人要疯)

2. 录视频界面

1) emmm...怎么说呢,其实他是字幕+说话的方式来进行,所以只要你不点击那个play question,你就可以一直不开始。并且你还可以模模糊糊地看到这个题目...所以就可以提前准备准备,这样心理压力也不会太大哦。
2) 如果遇到不会的题目,是可以刷新的,会变成另外一道题(在之后会说)

3. 时长:每道题都是三分钟最长,建议可以录到2分半左右。

4. 题目类型
1) 第一题:应该都是 What is your full name and preferred nick name?
2) 第二题:应该都是 After graduation, do you want to work in U.S or international
3) 第三题-第六题:从第三题开始就是随机出题了,我应该是刷新换了好多次题...你觉得你自己说的不好或者这个题目不太会,就可以刷新一下。感觉后面的题有点偏生活,比如问你喜欢的电影/喜欢的餐厅/喜欢的教授/你的兴趣爱好等等。

5. 题库:我在下面会分享一下然后还有一些新增的题,但我觉得其实可以不用看,毕竟到时候直接在上面看了题然后准备就行了。(可恨我准备了那么久...结果还是要自己看了题然后写稿子,麻了,好浪费时间)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢分享
看一下!
感谢分享!               
请问刷新是在点play question之前吗 模糊看到题的内容不想说的话就刷新嘛,还是录制之前都可以刷新 谢谢!
感谢分享~
感谢分享!               
谢谢分享!
感谢分享!               
感谢分享!