ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Congenial

[备考心经] 毕业后gap year四个月从 610-700的备考心路(送给所有和我一样在V中苦苦挣扎但是仍然想要冲击700的小伙伴们)

[精华] [复制链接]
苦觉 发表于 2021-10-26 11:27
恭喜恭喜

谢谢苦大师!
瘦死的骆驼 发表于 2021-10-25 16:12
大四学生一枚,也在被g虐,申请季压力大还没出分,在考虑gap的问题了

世界另我,已经在准备gap了
感谢分享!               
想问下楼主sc的OG怎么听解析啊?我是一个选项一个选项分析的,有时候不太能理解个别选项的解析,感觉有点浪费时间~
努力奔向nus 发表于 2021-11-5 09:48
想问下楼主sc的OG怎么听解析啊?我是一个选项一个选项分析的,有时候不太能理解个别选项的解析,感觉有点浪 ...

同意!               
努力奔向nus 发表于 2021-11-5 09:48
想问下楼主sc的OG怎么听解析啊?我是一个选项一个选项分析的,有时候不太能理解个别选项的解析,感觉有点浪 ...

推荐一个公众号:叶问斩GMAT,专门讲解OG-SC的,根据题号或者题干搜题就行了
然后,听解析的话,在最开始基础比较薄弱的时候我也是一个选项一个选项听的(这一点在备考群中大家似乎达成了共识,没有捷径,有时候一下午只能听10道题不到,是这样一个过程),不论我做题时的对错,每道题的每个选项我都会听,因为有时候即使最对了的题目也会发现自己排出某个选项的点是不对的  ,然后在基础打牢之后我就会选择性的听错题的解析。我还想说的就是,太难的题或者是某一题中某个选项太难以理解(一般是由于语义),我建议可以不去深究,因为我一开始也爱一探究竟并且陷进去,但是后来觉得这样的题在有限的备考时间内时难以拿下的,放到考场上完全没有那么多的判断语法和进行逻辑推理的时间,所以大可放弃这些题目,在自己能够理解并做对的题目上花更多的时间
2oSis 发表于 2021-11-2 19:26
世界另我,已经在准备gap了

加油!gap就gap,明年一样前30!
楼主好棒555555
想知道og的那个题目讲解 你是直接看的OG书上的 还是有其他网站上看到的资料  就是那个题+听解析+改错>>>哪里可以找到这个听的资料