ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] CUHK-SZ Accounting [2021-09-29] / CUHK MIM 面经 [2021-10-11]

[精华] [复制链接]
港中深 会计
timeline:9.21左右提交材料,9.24面试通知,9.29面试
问的问题大概之前的面经都有,注重对自己cv的了解,重点是实习经历。专业面也还是之前那些范围里的,最后case问了我企业对于员工的moral standard 对公司的利弊。

港中文 管理
timeline: 9.20左右提交资料, 10.8面试通知,10.11面试(11-13号)

和去年一样是kira面试,问了为什么选择mim,mim和finance选哪个,自己的优势,实习kpmg学到的,最后问了如果可以选择一个节日一年过两次,选择哪一个(我刚开始看成如果节日可以两年过一次选哪个,无语)
这个面试虽然限时48小时,最好提前做,因为网站总是出各种问题。
有没有也面试过的小伙伴,一起交流一下~
请问港中深的面经是哪个帖子呀,可以求个bg吗
Duduuy 发表于 2021-10-14 17:34
请问港中深的面经是哪个帖子呀,可以求个bg吗

论坛搜一下应该就有了
楼主,请问你mim的面经是在哪里看的呀