ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

日本一桥(hitotsubashi) ICS 今年申请

群里关于日本MBA的帖子真地偏少。
本人今年申请2022 秋季入学的一桥ICS的MBA。有志同道合的朋友也请吼一声。
咨询师也吼一声口以咩?LOL 有需要帮助的话可以联系我签名里的小助手哦~~
樓主你好. 我也是打算報考日本MBA的, 現在的選擇是一橋和早稻田

感覺一橋MBA的特別之處, 是第二年沒課然後自由選擇喜歡做的事, 樓主有打算第二年做什麼呢?
太好了,有找到同行者了。 第二年肯定会很忙,找工作,做实习,做交流项目等等,可以过地忙而多彩。 早稻田感觉还是和一桥有一定距离。 发现在日本大部分MBA都是学术为主,毕业要写论文 (早稻田就是论文), 但是真正有需求的MBA是现实主义化地培养未来business leader.  
举个爪~希望能变成同学
aaagpe 发表于 2021-10-12 17:01
举个爪~希望能变成同学

又一位同行者,真棒! R1 期限眼看就要到了,亲已经都准备好了吗?
举个手~同申一桥+早大~
sherryx128 发表于 2021-10-12 18:49
举个手~同申一桥+早大~

第一轮下周就截止了,亲准备地差不多都提交了吗?
還未提交呢, 第一輪是沒我的份了....

剛剛有看到ICS發佈了這個, 找到CLASS2021的國籍分佈, 符合大家的預期嗎?

Japan                6        16%
Greater China    9        24%
Asia                 17        45%
America            5        13%
Oceania            1        3%
Total                38        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
kalok625 发表于 2021-10-15 18:20
還未提交呢, 第一輪是沒我的份了....

剛剛有看到ICS發佈了這個, 找到CLASS2021的國籍分佈, 符合大家的預期 ...

嗯嗯,我也在insta 上也看到了。greater china 应该包括hk 和tw把。其他亚洲国家的占比很大啊