ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] HKUST Digital MBA vs HKU PT weekday MBA

楼主
最近两学院都收了我, 在纠结应该去那一家

背景
8年工作经验 big 4 advisory 的 senior manager
期望城市: 香港 或 上海
期望公司: MBB

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

50.00% (5)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
靠part time MBA轉去MBB並不現實,脫產去M7/LBS/INSEAD合適一點
板凳
HKU PT weekday MBA 复旦跟港大吧。
地板
请问楼主最后去了哪个学校?我也刚被录取了HKUST DiMBA….能否联系下?
感谢楼主让我知道HKUST也开了Online MBA
個人感覺HKUST MBA比HKU MBA高半檔

當然, 我是Alumni, 所以可能有bias
donnice 发表于 2021-09-12 10:28:53
感谢楼主让我知道HKUST也开了Online MBA

他这个programme在香港所以可以混搭,electives阶段可以自由选择网课 还是 面授.
得意孔明 发表于 2021-09-13 10:59:35
當然, 我是Alumni, 所以可能有bias

能加wx 沟通交流下吗?
某青铜器 发表于 2021-9-14 03:10
能加wx 沟通交流下吗?

可以啊, 我微信ALeeTD21

不過我是科大BBA Alumni,不是MBA,你不介意的話也可以加我~

最后选了HKUST, 跟上面说的一样因为可以混搭
也可以加我WX大家交流一下 looner15