ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] IC ESB 真·最晚面经[2021-08-05]

[精华] [复制链接]
本来在肝美澳22Spring了,刚肝了一轮,第二天突然IC这边来邮件让准备面试?也是没想到这么晚还有,而且只给了7天,【timeline: 0630申请-0719转入第二志愿ESB-0729邮件通知面试-0805ddl】(太多要准备的了,ddl选手卡了时差8.6早七点做的)
本来就特别害怕面试又是第一次面,天天特别紧张焦虑想拼命准备(虽然写作题没打完,专业题貌似答了另一题而且磕磕巴巴TAT 认真准备这么多天近万字文稿还挺心塞的)(万幸另外三题中准备过两题,teamwork类的比较擅长,最担心的行为题part反而答得挺开心的~)
1.self-intro
2.setback?如何respond?
3.队友出错error,如何不伤及motivation的跟他说之类的
4.hobby?对学习工作怎么帮助?
5.朋友想去我认识的人公司,帮引荐那道题
6. negative interest rate的影响? 但又说了是bank降低什么的?(太紧张没仔细看)(因为我准备了两道题,一道是央行降低率,一道是negative interest rate,我就纠结了一下讲了央行的,突然意识到好像选错了?

心得:
1.不要自信自己的打字速度!真的网上都说150字是对的!我平时打字起飞,但紧张时手抖狂打错,那篇一百八十多字没打完,心碎TAT
2.还是预留一个小时以上,不要卡极限ddl叭!Kira的check-in那个主界面为什么这么难打开...尤其在我家的网...前几天也出现过这情况...今天前面practice都没事,卡极限ddl最后半小时返回主界面准备开始,结果死活打不开,最后过了ddl才开始的,但正常完成了然后也收到确认完成的邮件,但愿顺利叭?
这么多年真的肝累了 求IC爸爸发个offer结束这一切吧?希望能回来填个[已录]?    祝大家在申请路上都健康顺利!(战线千万别拖太长!! !
想请问同学,ic出结果了吗
Deedy-IC 发表于 2021-8-11 00:02
想请问同学,ic出结果了吗

没有动静 我也好想问 不知道在哪找这一批面试的组织
请问可以求一个面试资料吗,非常感谢!!