ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

大佬们,我的情况中介还是半diy?

1.本科二流985的经济学专业
2.gpa大概是3.25/4,毕业后工作了两年,有会计的工作证明
3. 比较想申请港三商科的经济学、会计
4.雅思刚开始准备,想在八月底考一次,应该能到7。下一步考gmat,争取700+
请问我这个情况需要找中介吗?
考虑如下:
1.学校和专业我都想好了,也比较自律,看起来不太需要顾问指导
2.只想找中介写文书,但是质量无法保证(有无文书机构推荐)
3.香港一般九月份开放申请,在缺乏语言成绩和g的情况下,如果我自己申请时间是不是有点赶
upup
感觉只写文书的话不用找中介,CD里有一些大佬推荐的文书网站或者网上找其他nativespeaker或者文书大佬改就行
半/全diy
你好呀,我是CD Master小助手。

CD之前发过一些关于申请的内容,我挑选了几个,发给你看看,希望对你的申请有帮助哈。

CD 2020 Fall 亚太区金融项目大满贯选手正面对比香港、新加坡申请    https://mp.weixin.qq.com/s/G2gD_7zxaeUVbUq8ygn0tQ

英美及亚太区金融硕士宏观对比 | 项目特点、招生标准、录取流程   https://mp.weixin.qq.com/s/glEREadcBhoreXDvlegIGA

另外,论坛中还有一些公开课,不过目前是美国数据类的项目公开课

ChaseDream 硕士申请公开课 | 美国数据类十大硕士专业选校指南 - 在线(7/29 31 8/1)
ChaseDream Mentor 内部 5v5 Battle | 哥大数据类项目 PK 加州BA/DS硕士 - 上海(8/1) 在线(8/8)

之后,我们也会有关于金融,会计类的公开课,你也可以关注论坛,来参加公开课哈

另,小助手打个广告,CD也有申请辅导,若你后续自己准备申请过程中有困难,也可以联络我哈

加油加油