ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 深高金 mini营面经 msc

[精华] [复制链接]
楼主
深高金 mini营面经 msc

新人来攒人品啦
整个面试过程十分诡异
本来说好的有自我介绍,结果没有直接问专业问题,时间有延迟需要做好心理建设(我延迟了十分钟,面试总共十分钟)
面试内容:
大数据和数据的区别
大数据在市场营销中的应用
市场营销的关注点有哪些
有没有什么问题要问

回答完问题后老师会给你科普(呜呜呜,可能是我回答太垃圾了)
大坑不要踩,授课型项目尽量不要问学术研究内容了(我踩了,感觉凉凉)
全程英文,中文回答可能受鄙视?(我用中文的时候,老师表情微妙)

总之就是,之前的面经可能有出入。不同的项目面试风格差别很大!营销都是的问专业问题!慎重!没行为面,不问简历。

攒攒人品求捞捞

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我也刚面完 估计因为非本专业所以没问任何专业相关问题… 大坑全踩了 甚至问我有啥问题我说没有凉得很彻底
板凳
Boraney 发表于 2021-6-6 10:17
我也刚面完 估计因为非本专业所以没问任何专业相关问题… 大坑全踩了 甚至问我有啥问题我说没有凉 ...

加油!还有笔试!说不定可以呢!
地板
我也是跨专业MKT 问了好几个简历问题...