ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] 更新R1申请情况(低GPA,想申请2022MBA,求定位,求建议,谢谢)

在CD发帖之后的这几个月经历了很多,不过总算在R1的截止日期踩着点申请了8个学校,Chicago,Columbia,NYU,Dartmouth,Yale,UCLA,USC,Cornell。如果有学校录取,就写一篇个人的申请心得。如果是全拒,那大家也可以有个参考。
10/15 Chicago 面试邀请10/21 Columbia无面拒
10/29 Yale无面拒
=============================分割线============================
这里是6月5日发的原贴
我是16年从csuf心理学本科毕业,然后现在是想申请MBA。GPA:2.69,非常低,但我们major当年平均GPA只有2.58,2.7都是upper division

工作经验:先后做过Nursing Home的Rehab Technician,然后是一家电商的区域经销商,再是房地产经纪,现在是在一家医院做Social Service Director,虽然有5年工作经验,但没有那种大公司的管理层级的经验。

GMAT:今年刚考,770,QR 51 VR 44  IR 6 AW 5

去年疫情有在美国和中国做过抗疫志愿者,大学时是学校CSSA的干部,除此之外好像没有特别的经历。推荐信应该是找之前工作的nursing home的director,和电商的executive distributor来写,没有特别强的背景。GPA因为当年家里不给钱,又申请不到助学金,只能拼命打工,开网店,做eBay来赚生活费,后面就没想着会读研,也就没太在意成绩,唉。
想请问我的条件有机会申请到S16或者M7的MBA吗?因为人住在LA,所以UCB,UCLA,USC会是首选。谢谢大佬们。

看来条件实在太差,根本没人回。。。
G770 已经很厉害了大胆申请吧
孤独凤凰 发表于 2021-6-5 23:23
G770 已经很厉害了大胆申请吧

谢谢!
gmat 770已经是大神了。 楼主可以先打听一下或者看一下录取上的背景怎么样,我觉得你的经历蛮好了
我感觉S16肯定没有问题
Xeniue 发表于 2021-6-9 14:21
gmat 770已经是大神了。 楼主可以先打听一下或者看一下录取上的背景怎么样,我觉得你的经历蛮好了 ...

谢谢,主要问了一些中美机构都说我本科学校太差,GPA又差,工作背景也没有很强,申请top20基本没可能,但我可能还是试试看吧
Molly_x 发表于 2021-6-9 15:11
我感觉S16肯定没有问题

谢谢!

机构只是想赚你的中介费,当然想让你找简单的上。。
GPA是硬伤,楼主可以大胆申请啦,但最好也做好保底的准备或者其他后路。