ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[校友答疑] 我的背景申请Insead是不是做梦?

楼主
各位老师们,本人背景如下:
雅思7.5
GMAT:750
法语B1已过

本科不知名二本:GPA3.3
研究生985,自动化专业:GPA3.4
有一篇一作SCI发表(工程类)
工作经验:国企金融码农2年
想请问下(我知道各位都很忙),我的背景申请Insead的MBA是不是扯淡
即便录取了,是不是也无法找到什么好工作(因为入学前非金融专业)
来个人敲醒我

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
背景挺好的呀,工作时间短了点,最少三年以上
板凳
魔怔小妖精 发表于 2021-5-20 15:20
背景挺好的呀,工作时间短了点,最少三年以上

谢谢鼓励,那我逝世。你是已经在申请了吗
地板
128码 发表于 2021-5-20 15:28
谢谢鼓励,那我逝世。你是已经在申请了吗

下半年申请试一试,你现在
申请的第几轮?
我也觉得最大的短板是工作时间短了点,其他的教育和工作背景都没啥问题
楼主教育背景是okay的,但缺乏international exposure可能会是短板。INSEAD对分数看的不是很重但international exposure看的很重。楼主的背景我觉得应该在申请的时候也把牛津(如果考虑欧洲英国的学校)申请上。牛津很看重教育背景和分数应该可以作为一个relatively safe choice。
Roxanne_一清 发表于 2021-5-20 16:33
楼主教育背景是okay的,但缺乏international exposure可能会是短板。INSEAD对分数看的不是很重但internatio ...

哇...非常感谢您的建议!我最近也还在调研,Insead是我最喜欢的学校,我还是想努力争取下
donnice 发表于 2021-5-20 16:10
我也觉得最大的短板是工作时间短了点,其他的教育和工作背景都没啥问题

嗯,谢谢您的建议!我也觉得是,可能我太心急了,要为接下来的简历关做做打算了
你自己diy申请的还是找中介的
村里的希望1993 发表于 2021-6-13 16:55
你自己diy申请的还是找中介的

准备找中介