ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 港中深cuhksz金融fin笔面试经验 [2021-05-11]

[精华] [复制链接]
分享笔面经攒人品!bg:中流985 无雅均分83,考研失败后投的,4.16申5.11面试
1.笔试:求一阶导,求矩阵逆,四道编程选择题,一条件概率,一假设检验
2.群面:供应链金融和区块链的机遇和挑战,建议
3.个面:为什么这么晚申请,考研的学校,你在小组面试的表现,你的个人特征,说一下你的实习经历,还有什么问题。

总结:笔试简单,没学过python临时看了半天就对了俩,假设检验有点忘了没写完最后结果。
个面第一个老师问的太快俩个问题我都没太听懂就答非所问了,老师中文还说了一遍又回答了一遍,不知道影响会不会很大,前面两个同学面了20分钟我只有十分钟呜呜呜。
赞人品吧,想读书!
沉了吗555
感谢lz,这是深高金吗
gyxyc 发表于 2021-05-12 18:39:15
感谢lz,这是深高金吗

是的 fin项目
感谢楼主!方便问下假设验证和条件概率是怎样的题吗 没学过这部分内容有点慌
Taoooo123 发表于 2021-05-18 13:01:39
感谢楼主!方便问下假设验证和条件概率是怎样的题吗 没学过这部分内容有点慌

概率很简单,看懂就能做对,假设检验我也没复习到写了过程没来得及写结果,你就把最基础的知识点看一遍就够
楼主过了吗
请问楼主是申请的金融里面的金融科技方向吗,金融怎么笔试还要考编程呀,顺便问问楼主笔试去哪里找的复习资料呀,谢谢楼主1
请问金融科技笔试会有作文题吗?很慌