ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: cassiexii

[录取汇报] 选校求助!!BU商学院MSMS---NYU SPS MSMY,求选校求建议~~

Alice20201024 发表于 2021-5-18 15:28
NYU 我也是申请了SPS想问一下您是什么时候提交的申请呢?我提交了一个多月了,就回复了个VEPT考试,要命了 ...

同问!!
Alice20201024 发表于 1小时前
NYU 我也是申请了SPS想问一下您是什么时候提交的申请呢?我提交了一个多月了,就回复了个VEPT考...

我是1.15提交,但忘记送transcript给WES,一直到4月初才把资料全部递交齐,最后是5月初收到offer的。今年非美本的给的都好晚,可以再等等

回了哈~~

谢谢美女~
cassiexii 发表于 2021-5-18 17:15
我是1.15提交,但忘记送transcript给WES,一直到4月初才把资料全部递交齐,最后是5月初收到offer的。今 ...

好的谢谢您!!!祝您一切顺利!!!
你好啊 我也是在这两所之间纠结 我是BU MSMS 和 NYU SPS的两所之间纠结 我是BU MSMS 和 NYU SPS的intr结 我是BU MSMS 和 NYU SPS的integrated marketing
请问你有什么微信群或者Q群可以了解一下这两所学校吗
ZZZ777C 发表于 1小时前
请问你有什么微信群或者Q群可以了解一下这两所学校吗

我在豆瓣有看到nyu sps的群,你可以找一下~然后BU的话他们有拉WhatsApp,我私发给你