ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NYU VEPT注意事项及经验

[精华] [复制链接]
关于NYU VEPT 要注意的事项,网站上已经有很多介绍啦!

自己的经验是:
1、火狐浏览器确实很稳定,lz全程就是前面掉了一下,考试过程都很顺利;
2、需要一个稳定一点的加速器

关于题目:
复述句子部分是新题:
1、一女生喜欢帮老师看材料和交学生作业,女生毕业后想做老师,老师告诉她做老师是一个wonderful的经历;
2、一个男生去洗衣房洗衣服,发现洗衣机只能用cash,他没有,就离开了。再次回来的时候,机器可以用不用cash了。
小作文是关于青少年的 job 可以帮助他们 find fields they do or do not like & learn to manage money

希望可以帮到大家!
楼主,请问笔记本需要外接一个摄像头吗?我看到有说得手和脸都在视频画面里,笔记本自带的摄像头好像不太行。
一个两个 发表于 2021-5-4 10:04
楼主,请问笔记本需要外接一个摄像头吗?我看到有说得手和脸都在视频画面里,笔记本自带的摄像头好像不太行 ...

我没有哎,就是用电脑自带的,监考的小姐姐也没有说呢~
四季奶青三分糖 发表于 2021-5-5 13:33
我没有哎,就是用电脑自带的,监考的小姐姐也没有说呢~

好的谢谢~
请问楼主考试的时候可以用AirPods吗