ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【2021 Fall】【已录】Schulich MMKG 面试with Michael

[精华] [复制链接]
楼主
1月中旬:在round 2前交了application,之后就等了好—————长时间,一点消息都没有,但还是耐心的等待着,因为发现大家都没有消息。

4月初:收到了面试的通知,然后自己定了一周后面试。

4月中旬面试:
和Michael面试,人真的很好,会认真读过你的resume和你谈论过去的学校生活以及工作生活。刚开始就是很平常的聊天,他也会说一些现在schulich的政策之类的,然后循序渐进地带入他要提的问题。
我记得我被问的问题有:
1. Why now?
2. Why 2021 is a good time to apply.
3. Why Schulich
4. Why interested in MMKG
5. Challenges will meet in Schulich
还有一些关于我resume和之前application中写的essay的问题,就一两道。

然后一周后收到了offer!!!

(顺便问一下还有小伙伴收到offer了吗,可不可以拉群呀
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜,同收到Schulich offer, 不过是MF
板凳
Hello, 我也是2021 MMKG 9月入学的,微信terry-gggyyy
地板
grindcoffee 发表于 2021-04-26 01:37:57

也可以当朋友嘛!校友!
哈喽我也是mmkg 2021 fall的。有不有新生群呀~或者可不可以加下微信呀
Terry... 发表于 2021-4-30 11:05
Hello, 我也是2021 MMKG 9月入学的,微信terry-gggyyy

哈喽,也是MMKG 9月可以加wx吗!
哈咯! 我也是九月份mmkg的,vx:RanTianXiu
grindcoffee 发表于 2021-4-26 13:37

一样,加下微信呗,yjhapwkifkg