ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS MSc MAI 面试贴 [2021-04-16]

[精华] [复制链接]
楼主
面试官:MSc 项目总管Winston+老师Wei Shi
时长:大概15min
tl:1月底提交-4.16面试

1.why MAI/NUS

2.既然想analytics why still mkt而不是BA
3.提到想要help the poor,这是以后的职业规划吗?

4.对mkt的理解(challenge了一下)

5.有没有programming的经验
(lz只学过SPSS故只说了SPSS)

6.就SPSS的经验问:
怎么用ANOVA,为什么做实验,结论是什么,结果怎么样,在生活中真正用到了吗

7.反问环节

8.还申了啥项目
我没提deposit,回复说4-6周出结果

总结:
没有被问到实习经历,没有CV review
问题很随机,会根据你的回答提出并challenge(但不是很cha)
气氛一般,老师全程微笑但是项目总管比较冷漠hhh

bg十分一般 申请季菜鸡选手被虐哭 目前梦校要么rej要么WL 希望在坡坡有书读叭 希望看到这篇面经的小伙伴都有心仪的offer
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
什么是问题4
板凳

问题4就是问我对Mkt的理解,然后根据我的理解cha了我
地板
你谈了什么营销?
同14号面试!是winston + 一个女老师 我也感觉气氛一般
hseintou 发表于 2021-4-20 20:06
同14号面试!是winston + 一个女老师 我也感觉气氛一般

555 觉得好悬哇,都没问简历相关

我说的是我对营销+data的理解,没有具体说什么营销策略
谢谢楼主分享