ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] McGill MMR 面经 [2021.4.9]

[精华] [复制链接]
楼主
已经是第三轮了感觉不会有人比我申请还要晚的 据说我们这一轮是最后一轮面试了 明年申请的小伙伴可以做一下参考!很喜欢这个项目的设计 今年第一年开始 推荐大家 明年可以申请一波!!

面试官:Anwar White 人挺nice的 一上来就说会是很轻松的聊天 整体氛围很好
过程二十多分钟 将近半小时
开始问题
1. 怎么了解到mmr?
2. 为啥选mmr?
3. 为什么本科选utm?为什么读finance
4. 问了我关于实习的经历
5. 你觉得你能给mmr带来什么?
6. 除了在文书和简历上的内容,还有没有其他的面试官不知道的
7. 有什么问题要问?

最后问问题的时候 我因为看了面经 问了一下对我的评价 但是面试官笑了说今天只是聊天 不过还是跟我讲了一下

最后一轮感觉竞争很激烈 这个项目今年只要25个人 所以来攒一波人品啦!!!
希望大家申请季都顺利!!!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
Hi同学我和你同一天面试的!请问你拿到offer了嘛?
板凳
小姐姐確定去了嗎?
地板
Mark一下!               
感谢分享!