ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[申请总结] 21fall BA选手补申CS申请及总结

[精华] [复制链接]
楼主
BG:双非财经2+2 (山东财经大学+明尼苏达大学)
gpa:3.42 / 3.88
T:107 (30/28/22/27)
Gre:161+170+3
两个实习,无论文,无科研

有录了NEU - Seattle align的同学吗?想交流下
---------------------------------------------------------------------------------------------
先报一下offer/wl/rej
offer: WM msba / wfu msba / ggt ds&a / UMN msba 8000奖 / NEU CS-align Seattle / Upenn MCIT
wl: UCD msba / Duke MQM
Rej : UW-seattle msba

先说下中介,lz是非常非常非常不建议找中介的,当然不排除有负责任的好中介,但是我咨询了几十家都不怎么样。我一开始是找了中介的,是同学妈妈推荐的,所以当时很信任,这个中介也算挺负责任的,但是!奈何水平不行,你再怎么跟他提建议,他就这个水平了,他完全没办法帮你写出你想要的好文书。所以lz当机立断12月就毁约了,退了一半的中介费。我身边找中介申请的也都不怎么样,反而自己diy的更上心更认真。因为申请最重要的就是文书和简历,网申其实很简单的。找个帮你修改文书的就好了,这里推荐Fiverr。

早申请早上岸,一定要考虑清楚自己想要的是什么。lz商科背景,也是一开始觉得ba在美国好找工作,所以决心一定要申请ba。后来看地里的帖子越来越觉得ba/ds卷,二月下旬才考虑申请了cs转码项目 -- Upenn mcit和neu align。都录了。有小伙伴有这方面的问题可以问我~

面试
BA项目基本都有面试,不论是kira还是真人面。面经在CD上都能找到。

暂时先发这些~有想到的再补充

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看一下!               
板凳
看一下!               
地板
谢谢分享!
看一下!               
同意!               
谢谢分享!
请问宾大MCIT什么时候出的消息呀 同申无消息~