ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI MSBA KIRA面经 [2021.03.28]

[精华] [复制链接]
楼主
楼主申请交的太晚,赶在国际生最后一轮3.1号的dl才交的申请。提交后大概一周收到邮件说材料已经收到,开始review。然后3.25收到kira面试邀请(看网上其他小伙伴说那天给很多人群发了kira,所以我寻思是不是用这种方式来筛wl和晚申请的人..)

kira一共9道题,7道口语,2道写作。

口语题全部都是31题面经里的,所以按照那个好好准备就行。我碰到的题目如下(每题30秒准备,一分钟回答):

1. Describe the accomplishment that you are most proud of.
2. Being able to learn quickly on the job is important. Tell us about a situation when you had to pick up an essential skill quickly.
3. Give us an example of how one of your strengths has benefited you when working in a team environment.
4. Give us one example of how well you work under pressure.
5. Describe a situation when you disagree with your team member.
6. Where do you see yourself in 3 years?
7. Where do you see yourself in 10 years?

两道写作题(每题10分钟,没有字数要求):
1. If you could join the Merage MSBA program, what contribution could you make to the UCI community?
2. What are you most excited about attending graduate school?

发帖分享攒人品,祝愿大家都能拿到自己心仪的offer!!!!!
收藏收藏13 收藏收藏13
沙发
楼主想请问下,我和你的时间线基本一摸一样,但我的邮件里没写的很清楚到底是几道题,写的是 you will be asked a question, given prep time, and a set amount of time to respond. Additionally, there are a few written questions at the end. It should only take 15 to 30 minutes to complete, and it can be done on your own time. 想请问下是不是和你的邮件内容是一样的呀?因为我看也有人只有2道题,谢谢楼主!
板凳
Elaine0827 发表于 2021-3-29 11:53
楼主想请问下,我和你的时间线基本一摸一样,但我的邮件里没写的很清楚到底是几道题,写的是 you will be a ...

我的邮件也是这样(a few ...)你是直接wl还是真人面后wl还是直接收到kira呀
PS:我是真人面后wl.....十分醉人
地板
Elaine0827 发表于 3小时前
楼主想请问下,我和你的时间线基本一摸一样,但我的邮件里没写的很清楚到底是几道题,写的是 you wi...

只有进入kira完成register,system test和practice之后才能确定自己到底有多少题。我之前看到网上有别的说法是之前wl过的是七题,没有wl的是两题。但考虑到我并没有被wl过,所以具体的标准是什么也很难说。我之前全网搜了一下七题的面经,相关帖子很少很少,但根据已有的分享来看,貌似七题的kira之后不一定会有真人面了,可以直接发offer或者拒信。
Elaine0827 发表于 3小时前
楼主想请问下,我和你的时间线基本一摸一样,但我的邮件里没写的很清楚到底是几道题,写的是 you wi...

btw回答你的问题,我的邮件内容跟你的是一模一样的。
MandaWoo 发表于 2021-3-29 14:54
只有进入kira完成register,system test和practice之后才能确定自己到底有多少题。我之前看到网上有别的 ...

我第一次面试就7题,然后被wl了。前两天又给我发邮件,还是kira,10题.....
请问一下31题的题库可以分享一下嘛
lulululul 发表于 2021-3-29 12:35
我的邮件也是这样(a few ...)你是直接wl还是真人面后wl还是直接收到kira呀
PS:我是真人面后wl.....十分 ...

我是压线投的,然后没有wl直接收到的kira,姐妹做了的话求分享下题数和写作!网上都搜不到什么,我看有些人只有2道题
MandaWoo 发表于 2021-3-29 14:54
只有进入kira完成register,system test和practice之后才能确定自己到底有多少题。我之前看到网上有别的 ...

好滴!感谢楼主!我也没有wl但可能我们投太晚了,是不是直接把我们当wl处理了
还想问下楼主我practice之后进去看下题目数量,但再退出来下次再做的话会影响吗?
Elaine0827 发表于 2021-3-29 18:28
好滴!感谢楼主!我也没有wl但可能我们投太晚了,是不是直接把我们当wl处理了
还想问下楼主我practice ...

你practice之后,不用点进去就能看到有多少题。