ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCLA MAE(MQE)面经 2021-3-25

[精华] [复制链接]
楼主
三个面试官小姐姐,Nicole, Alice和PhD学生Monica.无自我介绍,问题有点变化但总体比较常规。

1. Why master in economics?
2. The hardest course you took during your undergraduate study
3. Which programming language do you feel more comfortable with?
4. What's your plan after graduation
5. Confirm about your transcript
6. Q&A

TL: 3.6递交-3.18面试通知,3.19确认时间-3.25面试
收藏收藏 收藏收藏
沙发
confirm transcript是什么意思呀
板凳
求问楼主录了吗
地板
陈陈笑 发表于 2021-03-31 17:11:36
confirm transcript是什么意思呀

同问
楼主情况有更新吗~同申请ucla mqe,想看看大家都咋样了。。顺带wl蹲一个refer。。