ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UR/Rochester MSMA 3.20面经 [2021-03-20]

[精华] [复制链接]
楼主
Rochester  MSMA 3.20面经
终于面完了,一波三折,期待有好结果!!!下面说一下我的面试问题之类的吧问题:with Christian
1. Introduce yourself and Why you choose your program
2. 看到我学院的名称以为我去交换了,然后我解释了一下又问我在这个学院有什么 Cross-cultural experience
3.谈谈所有Intership experience
4.你本科的专业课程对MA有什么作用(我是传媒转MA算是有联系)
以上总共13分钟
5.Q&A   2分钟  我问了对罗村的地理位置怎么看 感觉很欠打。。。后悔了

相比论坛上的贴我好短。。。。不过她开头就说了预计十分钟
希望拿到offer 加油加油!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
求问TL!!我R2压线提交一直没收到面试邀请心好慌
板凳
Offer都会有的 发表于 2021-3-20 22:38
求问TL!!我R2压线提交一直没收到面试邀请心好慌

2.20提交-3.9邀-3.18面试连接失败改3.20   面完到现在没消息慌啊